Середа, 15.01.2025, 05:37  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Автомобиль на прокат
ЛинаДата: Середа, 11.09.2024, 08:45 | Сообщение # 1
Рядовий
Статус: Offline
Как скоро можно оформить автомобиль на прокат в столице? Стоит ли делать оформление раньше времени, можно ли сделать все на месте сразу после того, как приеду?

ChekДата: Середа, 11.09.2024, 09:18 | Сообщение # 2
Рядовий
Я брал несколько раз авто на прокат. Оформили очень быстро. Поэтому думаю, что не стоит договариваться раньше времени. Может ведь возникнет какой-то форс мажор и вы в нужное время не приедете.

MedvedДата: Середа, 11.09.2024, 12:05 | Сообщение # 3
Рядовий
Заблаговременное бронирование автомобиля позволит вам значительно сэкономить время. Вы не будете ждать оформления всех документов. Поэтому я бы все-таки советовал позаботиться о транспорте наперед. Кроме того, вы можете заказать доставку автомобиля по нужному адресу. По-моему, это классная услуга. Узнать больше об основных плюсах и минусах проката авто вы можете прочитав эту статью https://psinom.ru/stati....gi.html

ofilimonov085Дата: Неділя, 15.09.2024, 16:02 | Сообщение # 4
Рядовий
Многие такие услуги заказывают.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ