Середа, 05.02.2025, 16:02  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
О рыбках
ЛинаДата: Четвер, 09.01.2025, 12:04 | Сообщение # 1
Рядовий
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, какие аквариумные рыбки живут дольше всех? Как правильно выбирать для соседства разные виды рыбок? Или лучше, чтобы в аквариуме были рыбки только одного вида?

ChekДата: Четвер, 09.01.2025, 12:11 | Сообщение # 2
Рядовий
В один аквариум можно помещать несколько видов рыбок. Главное, чтобы они имели примерно одинаковые требования к среде. В противном случае они все не смогут выжить. А вот о том, сколько времени живут разные виды, я не знаю.

MedvedДата: Четвер, 09.01.2025, 12:21 | Сообщение # 3
Рядовий
Я бы советовал вам купить рыбок гуппи и радоваться. Они ведь все очень отличаются по своему рисунку на теле. И, соответственно, поскольку это рыбки одного вида, то ухаживать за ними нужно одинаково. Вам так будет проще. А почитать о том, сколько живут рыбки гуппи, каковы особенности ухода за ними, вы можете в этой статье https://aquamir-za-steklom.com.ua/akvariu....pi.html .

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ