|
Таблетки для улучшения поттенции!
|
|
| menigorek | Дата: Понеділок, 09.09.2024, 09:20 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Народ, может кто подскажет? Давно думаю, стоит ли пробовать таблетки для улучшения поттенции. Есть ли те, кто регулярно их принимает? Как они на вас влияют? Особенно интересует вопрос безопасности и долгосрочного эффекта.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Понеділок, 09.09.2024, 09:21 | Сообщение # 2 |
|
Підполковник
| Я регулярно не принимаю, но пробовал несколько раз. Влияние было хорошее, но это решение не на каждый день. Я бы сказал, что на регулярной основе лучше всё-таки подумать о здоровье и не полагаться только на таблетки. Побочек не было, но я всегда осторожен с дозировкой.
|
| |
| |
| kirilzhilenko80 | Дата: Понеділок, 09.09.2024, 09:22 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Они помогают, но долгое использование, мне кажется, не очень хорошо сказывается на здоровье. Особенно если это делать регулярно. На безопасность я особо не жаловался, но если есть сомнения, лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом.
|
| |
| |
| taras_gamper | Дата: Понеділок, 09.09.2024, 10:09 | Сообщение # 4 |
|
Рядовий
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Они помогают, но долгое использование, мне кажется, не очень хорошо сказывается на здоровье. Особенно если это делать регулярно. На безопасность я особо не жаловался, но если есть сомнения, лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом. Работа в офисе и постоянный стресс дали о себе знать, и проблемы с эрекцией не заставили себя долго ждать. Обращался в разные аптеки, но то цены слишком высокие, то выбор небольшой. Man-Power стал для меня настоящей находкой! Тут отличные цены на препараты для потенции, плюс консультации по выбору дозировки и формы выпуска. Я заказал видалисту 20 https://man-power.com.ua/ru/tabletki-dlya-cholovikiv/vidalista-20 и она отлично справляется со своей задачей. Все заказы всегда приходили в срок, а конфиденциальность на высоте. Доволен как качеством, так и обслуживанием, поэтому советую этот магазин от души.
|
| |
| |
| xkristinaxbond | Дата: П`ятниця, 13.09.2024, 19:59 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| актуально
|
| |
| |