Неділя, 22.03.2026, 09:56  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Обучение трейдингу
malyga26nastya1Дата: Четвер, 23.10.2025, 21:20 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Недавно прошла обучение в Биржевом Университете https://buniversity.com.ua/ru и могу сказать — это одно из лучших вложений в себя. До этого я пыталась разобраться в трейдинге самостоятельно, но всё казалось запутанным. Здесь же преподаватели объясняют всё простыми словами, на реальных примерах, и дают чёткие пошаговые инструкции. Очень понравилась атмосфера и поддержка кураторов. После курса я стала увереннее, начал анализировать рынок и уже получила первый небольшой доход.

kravecaleksandr930Дата: Середа, 05.11.2025, 14:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
А кто проходил курс, подскажите, возможно там есть информация, какие инструменты помогают вам находить развороты на криптовалютах до того как они станут очевидны всем? Хочется входить раньше толпы, а не ловить уже прошедшие движения. Что используете для раннего обнаружения?

millermarkmillermark26Дата: Середа, 05.11.2025, 16:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Этот курс не проходил но подсказать могу, у меня была такая же задача с поиском ранних разворотов. Мне помог отличный инструмент где работает криптовалютный скринер от https://resonance.vision/ru/screener/info с FTT алгоритмом для ранних сигналов. Поисковик ловит накопления объёмов на экстремумах, когда толпа ещё не видит разворота. Resonance.vision показывает зоны на графиках где крупняк набирает позиции против тренда. Входы стали намного раньше чем у большинства, рекомендую посмотреть.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ