Вівторок, 27.01.2026, 00:42  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
всесезонные шины
kravecaleksandr930Дата: Вівторок, 23.09.2025, 03:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребята, думаю о покупке всесезонных шин но сомневаюсь стоит ли. Слышал разные мнения что они хуже специализированных. Хочется найти компромисс между летней и зимней резиной для города. Подскажите стоящие модели и где лучше покупать?

millermarkmillermark26Дата: Вівторок, 23.09.2025, 05:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Понимаю твои сомнения по поводу всесезонки, сам долго выбирал. В итоге остановился на https://asva.ua/catalog/by_size/?season=7 где взял Matador MP62 All Weather Evo и не жалею о выборе. Эти покрышки действительно неплохой компромисс для городской езды в межсезонье. На сайте есть шинный калькулятор который поможет точно подобрать размер. Плюс у них широкий выбор диаметров от R13 до R22 и демократичные цены. Качество отличное, уже второй сезон катаюсь без проблем в любую погоду.

oscar82x4Дата: Четвер, 15.01.2026, 22:03 | Сообщение # 3
Рядовий
Я как раз недавно столкнулся с ремонтом турбины и отлично понимаю, о чём речь. Машина начала вести себя странно: пропала тяга, появились лишние звуки, и стало ясно, что без специалистов не обойтись. Долго искать не стал, нашёл сервис по ремонту и диагностике турбокомпрессоров и решил попробовать обратиться к ним где могли сделать Ремонт турбин любой сложности https://centr-turbin.com/remont-turbin. В итоге мою проблему реально решили грамотно провели диагностику, сразу показали причину неисправности и всё устранили без лишней возни и навязывания. После ремонта турбина работает ровно, машина поехала как раньше, даже лучше. Так что из личного опыта могу сказать если столкнулись с ремонтом турбины, не тяните, нормальные специалисты действительно способны решить проблему быстро и качественно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ