П`ятниця, 20.03.2026, 14:36  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кто сталкивался с выбором рабочей одежды?
antp111Дата: Четвер, 18.09.2025, 07:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день. Хочу спросить совета у тех, кто сталкивался с выбором рабочей одежды. У нас на предприятии часть работников трудится на складе, часть — на улице, и я сейчас ищу варианты спецодежды, которая подойдет для разных условий. Не очень хочется покупать что-то случайное, а потом разочароваться в качестве. Может, кто-то может подсказать, на что обратить внимание, чтобы одежда была удобной, практичной и в то же время долговечной?

HzBoyДата: Четвер, 18.09.2025, 07:35 | Сообщение # 2
Підполковник
Привет. Было у меня похожее, когда мы для своей бригады искали комплекты. Скажу честно, дешевые варианты — это выброшенные деньги, они быстро рвутся и теряют вид. Я тогда попробовал разные бренды и понял, что лучше сразу брать у проверенных поставщиков. Смотрю, у нас на работе, когда закупили нормальную спецодежду, люди стали меньше жаловаться и даже работать спокойнее, когда одежда удобная. Так что я бы советовал искать именно качество, а не цену.

antp111Дата: Четвер, 18.09.2025, 07:35 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо за ответ. Согласна, что дешевое редко бывает хорошим, тем более когда речь о рабочих условиях. А можете подсказать конкретнее, где именно лучше искать такие варианты? Я смотрела несколько интернет-магазинов, но там сложно понять по картинкам, насколько одежда действительно прочная и удобная.

HzBoyДата: Четвер, 18.09.2025, 07:37 | Сообщение # 4
Підполковник
Да, понимаю вас прекрасно, сам через это проходил. Мы в итоге остановились на продукции, которую предлагает компания СИЗПРОМ. У них есть разные варианты для склада, производства и даже для уличных работ, что было важно именно для нас. Материалы хорошие, швы крепкие, и после нескольких стирок одежда выглядит как новая. Я вообще считаю, что для безопасности работников важна спецодежда проверенного качества https://sizprom.com/ru/product-category/spetsodezhda/  , и на этом экономить нельзя. Работать в удобной и надежной форме гораздо проще, а главное — спокойнее, когда знаешь, что она защитит в нужный момент. Плюс есть размеры и мужские, и женские, что тоже удобно. У нас теперь все довольны, и я бы без сомнений советовал брать именно там.

Прикрепления: 7313051.jpg (10.2 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ