Субота, 28.03.2026, 08:03  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ультразвуковое удаление зуба в Id Dent
tbes50203Дата: Вівторок, 29.07.2025, 10:59 | Сообщение # 1
Рядовий
Статус: Offline
Недавно пришлось удалять зуб, и я просто в ужасе был от мысли о том, как это будет. Очень боялся боли и того, что зуб вырвут каким-то грубым способом. Нашёл информацию про ультразвуковое удаление в Id Dent, и решил попробовать. Записался к Броеву Владимиру Рафаэловичу, он всё объяснил — мол, это современный, щадящий метод, где используют специальный ультразвуковой аппарат, который аккуратно отделяет зуб, минимизируя травмы. На процедуре не было никаких страшных звуков или сильного дискомфорта, всё прошло мягко и быстро. После удаления не было сильной боли и отёков, восстановился я тоже быстрее, чем ожидал. Раньше думал, что удаление зуба — это обязательно боль и мучения, а оказалось, что всё может быть совсем по-другому. Теперь знаю, что если кому-то предстоит, стоит искать именно такой метод, чтобы не бояться.

evanduke324Дата: П`ятниця, 01.08.2025, 11:41 | Сообщение # 2
Рядовий
У меня тоже была история с удалением зуба в клинике Id Dent, где использовали ультразвуковое удаление — это действительно отличный вариант для тех, кто боится боли и травматичных вмешательств. Меня впечатлило, как бережно к пациенту подходят: главный врач Броев Владимир Рафаэлович подробно рассказывал, как именно работает эта технология, и как она снижает риски осложнений. Если кому-то нужно подробнее разобраться, вот ссылка https://iddent.com/service....rurgiya — это то, что я использую для информации перед любой серьезной процедурой. Там всё понятно объяснено — как ультразвук аккуратно расслаивает ткань, не повреждая соседние зоны, и почему это быстрее и комфортнее, чем обычные методы. В общем, всем, кто переживает за удаление зуба, советую рассмотреть именно такой способ, чтобы избежать стресса и боли.

thiefcrazy98Дата: П`ятниця, 01.08.2025, 21:34 | Сообщение # 3
Рядовий
Знаете, иногда думаешь, что любые процедуры, даже самые современные, всегда несут в себе элемент неожиданности. Иногда всё проходит гладко, а иногда бывают моменты, когда что-то идёт не по плану, и это вызывает тревогу. Важно понимать, что даже при самых продвинутых технологиях всегда есть небольшая доля риска, и человек реагирует по-разному. Это как прыжок в воду — вроде всё рассчитано, но никогда не знаешь, как именно воспримет тело и разум. Наверное, дело ещё и в том, как ты сам к этому настроишься и насколько доверяешь тем, кто рядом. Иногда спокойствие — уже половина успеха.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ