П`ятниця, 27.12.2024, 02:18  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Обучение коучингу
misterbicipsДата: Середа, 27.11.2024, 21:34 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет, девочки! Думаю начать обучение коучингу и ищу подходящую школу. Какие критерии вы считаете важными? Например, аккредитация, программа или отзывы? Поделитесь опытом, если кто-то уже обучался, буду рада вашим советам!

la2217596Дата: Четвер, 28.11.2024, 14:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Курс «Профессиональный коуч» от Аллы Заднепровской стал для меня настоящим открытием. Я долго искала качественное обучение коучингу, и этот курс превзошел все мои ожидания. Понравилось всё: от структуры программы до подачи материала. Алла – профессионал с большой буквы, её методика обучения вдохновляет и мотивирует. Теоретическая часть насыщенная и интересная, а практические занятия помогают сразу применять знания. Я особенно ценю внимание к деталям и индивидуальный подход. Думаю, вам тоже будет интересно это дистанционное обучение коучингу https://allazadneprovska.com/ru/school/ во время курса я не только освоила новую профессию, но и переосмыслила многие аспекты своей жизни. Коучинг помогает мне работать с клиентами, поддерживать их на пути к изменениям и достижению целей. Если вы хотите стать профессиональным коучем, не сомневайтесь – этот курс для вас!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ