П`ятниця, 27.12.2024, 02:23  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Бизнес
misterbicipsДата: Середа, 27.11.2024, 21:28 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всем добрый день! Планирую обратиться за бизнес-коучингом для решения конкретных задач: улучшения коммуникации в команде и увеличения продаж. На что стоит обратить внимание при выборе компании? Как убедиться, что услуги принесут реальный результат?

la2217596Дата: Четвер, 28.11.2024, 17:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Консалтинговая группа Аллы Заднепровской «Живое Дело» — это не просто обучение бизнес коучингу https://zhyvoedelo.com/ru/learning/obuchenie-kouchingu а полноценное развитие бизнеса с учетом всех нюансов. Мы обратились за корпоративным обучением для персонала, и результат превзошел все наши ожидания. Программа обучения была адаптирована под нашу сферу деятельности, что позволило максимально эффективно применять полученные знания. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые понимают, что нужно для достижения успеха. Особенно впечатлила искренность и внимание к нашим целям. После сотрудничества с «Живым Делом» наши сотрудники стали более мотивированными, а показатели бизнеса начали расти. Это действительно ценный вклад в развитие компании.

guru327Дата: П`ятниця, 06.12.2024, 12:01 | Сообщение # 3
Рядовий
Обратите свое внимание на MBO центр! Опытные эксперты в области управления компаниями и бизнесом. Финансовые советы от экспертов с мировым именем: https://mbocentre.com/. Рекомендую почитать. Я думаю, Вы найдете ответы на все свои вопросы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ