Четвер, 26.12.2024, 13:22  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Боли во время месячных (Днепр)
antp111Дата: Середа, 16.10.2024, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовий
Статус: Offline
Ребята, у меня вопрос к вам, может, кто-то сталкивался с подобным. Меня каждый месяц беспокоят жуткие боли во время месячных, иногда доходит до того, что не могу встать с постели. Пью обезболивающие, но они или совсем не помогают, или действуют ненадолго. Вот думаю, может, есть что-то более эффективное, чем обычные анальгетики? Или, может быть, я что-то делаю не так? Просто уже устала терпеть, постоянно выпадать из жизни на несколько дней. Если у кого-то был опыт, подскажите, что делать.

fornodguestДата: Середа, 16.10.2024, 20:19 | Сообщение # 2
Рядовий
На самом деле, менструальные боли — это проблема, с которой сталкиваются многие женщины, и действительно важно подобрать средство, которое будет работать для тебя. Врачи советуют не ограничиваться одними анальгетиками, а подходить к вопросу комплексно.

HellibamaДата: Середа, 16.10.2024, 20:20 | Сообщение # 3
Рядовий
Помимо препаратов, можно попробовать практиковать регулярную физическую активность, которая улучшает кровообращение и снижает спазмы. Также можно проконсультироваться с гинекологом на предмет гормональной терапии, если боль очень сильная. У каждого работает своё, так что надо искать варианты.

fornodguestДата: Середа, 16.10.2024, 20:24 | Сообщение # 4
Рядовий
Существует несколько категорий препаратов от менструальной боли в Днепре   https://receptika.ua/preparaty-ot-menstrualnoy-boli/dnepr  Во-первых, это нестероидные противовоспалительные средства (НПВС), такие как Ибупрофен, Нурофен, Аффида. Они помогают не только снять боль, но и уменьшить воспаление. Также Кеторол и Найз — более сильные обезболивающие, которые чаще применяют при сильных болях. Если причина боли — спазмы, то могут помочь спазмолитики, такие как Но-шпа или Спазмалгон. Однако важно не злоупотреблять препаратами и проконсультироваться с врачом, чтобы найти оптимальный вариант.

Прикрепления: 1056860.jpg (7.5 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ