Субота, 21.03.2026, 00:28  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Европейский бизнес для удалённой работы
kravecaleksandr930Дата: Вівторок, 28.10.2025, 07:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет. Занимаюсь разработкой сайтов для зарубежных компаний, работаю через несколько фриланс платформ одновременно. Выплаты получаю регулярно, но без официальной структуры становится сложно управлять финансами и отчитываться. Думаю зарегистрировать что то в Европе. Какие есть варианты?

millermarkmillermark26Дата: Вівторок, 28.10.2025, 07:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Как знакомо. Я сам изучал Латвию и Чехию изначально, но в итоге остановился на эстонском решении. Через https://locman.com.ua/ru....-7-dnej прошло открытие счета в Эстонии для фриланса максимально просто и быстро. Всё сделали удалённо за считанные дни, подготовили документы, зарегистрировали компанию по е резиденству. Открыли мультивалютный счёт в Wise, получил все необходимые реквизиты для работы с европейскими клиентами. Сейчас принимаю платежи официально, есть VAT номер. Доставку всего оформили без моего участия.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ