|
Нужно подумать про исправление прикуса элайнерами
|
|
| linalineva7 | Дата: Субота, 02.08.2025, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Очень прошу совета у тех, кто уже сталкивался с ортодонтическим лечением в Днепре. У моего сына обнаружили неправильный прикус, и врач порекомендовал элайнеры как современное и эстетичное решение. Так как отзывов и вариантов много, теряюсь в выборе клиники и специалиста. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: у какого врача вы проходили исправление прикуса элайнерами? На что обращать внимание при выборе?
|
| |
| |
| leraleon00 | Дата: Неділя, 03.08.2025, 19:00 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Могу смело посоветовать вам обратиться в клинику доктора Анны — Dr.Anna. Я сам полгода назад прошёл полный курс исправления прикуса элайнерами https://ortodont.dp.ua/aligners в ортодонта доктора Анны, поэтому говорю на личном опыте. Там действительно высокий уровень сервиса: начиная с первичной консультации, где подробно объясняют все нюансы, заканчивая цифровым моделированием будущей улыбки. Врач Анна постоянно на связи в процессе лечения, даёт четкие инструкции, и если появляются вопросы — всегда можно быстро записаться на приём или получить консультацию онлайн. Материалы и технологии используются современные, результат предсказуемый и прозрачный, потому что до старта лечения показывают 3D-модель коррекции.
|
| |
| |