Неділя, 20.07.2025, 17:48  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как сэкономить на тренажёре
kravecaleksandr930Дата: Четвер, 29.05.2025, 00:10 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу начать тренироваться дома, но не вижу смысла тратиться на много разных гантелей. Нужен универсальный вариант, где можно менять вес по мере прогресса. Интересует что-то долговечное и удобное для хранения. Какие модели стоит рассмотреть?

millermarkmillermark26Дата: Четвер, 29.05.2025, 02:10 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
С подобной задачей сталкивался сам, и после долгих поисков нашёл отличный вариант. Очень важно, чтобы гантели были регулируемыми, прочными и компактными. Именно поэтому я гантели заказал на https://stok.top/sport/ganteli ведь на сайте stok.top есть набор композитных гантелей по 23 кг с прочным покрытием из ABS-пластика. Их можно адаптировать под разные упражнения и уровень подготовки. Стальной гриф и надежные замки обеспечивают стабильность при тренировках. Такой набор не только универсален, но и занимает минимум места. Отличный выбор для домашних тренировок.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ