Дайте совет по выбору хостинга
|
|
HzBoy | Дата: Субота, 08.06.2024, 18:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребята, нужна помощь с выбором хостинга для моего сайта. Очень много вариантов, голова кругом идет. Интересует надёжность и техническая поддержка. Нужен хостинг, который поддерживает PHP и MySQL, с возможностью установки CMS, желательно WordPress. Планирую размещать интернет-магазин, так что важна и скорость загрузки страниц. Бюджет ограничен, поэтому интересуют недорогие, но качественные варианты.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Субота, 08.06.2024, 18:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| Для интернет-магазина важно всё, что ты перечислил. Я недавно был в похожей ситуации. Рекомендую обратить внимание на хостинги, которые предлагают SSD-диски, это значительно ускоряет работу сайта. Ещё важна круглосуточная поддержка и возможность быстрого масштабирования, чтобы в будущем можно было легко добавить ресурсы. Обязательно проверь, есть ли у хостинга автоматические резервные копии и защита от DDoS-атак.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 08.06.2024, 18:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| SSD-диски действительно важны, это я упустил из виду. А что насчёт безопасности? Интернет-магазин всё-таки, данные клиентов надо защищать. Сталкивался ли ты с какими-то проблемами при использовании выбранного хостинга? Хочется учесть все моменты, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 08.06.2024, 18:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата HzBoy ( ) SSD-диски действительно важны, это я упустил из виду. А что насчёт безопасности? Интернет-магазин всё-таки, данные клиентов надо защищать. Сталкивался ли ты с какими-то проблемами при использовании выбранного хостинга? Хочется учесть все моменты, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Недавно наткнулся на хостинг https://thehost.ua/ под названием TheHost. У них можно арендовать домен, хостинг, VPS/VDS, сервера, и также есть SSL защита, что очень важно для безопасности данных клиентов.
Они больше 17 лет на рынке и обслуживают большое количество клиентов, что говорит о надежности. Я уже несколько месяцев пользуюсь их услугами и доволен: стабильная работа, высокая скорость, и отличная поддержка. Если ищешь что-то качественное и надёжное для своего интернет-магазина, TheHost может быть отличным вариантом. К тому же, у них часто бывают скидки, так что можно сэкономить.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Понеділок, 22.07.2024, 17:55 | Сообщение # 5 |
Рядовий
| Возьмите себе качественные прокси с авторизацией на сайте LTESocks https://ltesocks.io/ru/ , там можно выгодно купить мобильные прокси по выгодной цене . Я с их помощью спокойно посещаю заблокированные сайты в нашей стране, сбоев в их работе нет, всегда стабильно работают.
|
|
| |
livshithjan | Дата: Вівторок, 30.07.2024, 13:23 | Сообщение # 6 |
Рядовий
| Долгое время пользовался услугами хостинга от TheHost. Неплохие.
|
|
| |