П`ятниця, 23.01.2026, 15:48  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Отличные жидкости и быстрая доставка — мой опыт с V7Par Vape
copywritingnumber1Дата: Середа, 05.11.2025, 20:26 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Недавно заказывал жидкости для электронки на сайте https://v7par-vape.com/ru/zhidkosti/— и, если честно, остался очень доволен. Давно не встречал магазина, где и выбор большой, и сервис на уровне.
Ассортимент реально впечатляет: классика, фрукты, десерты, холодки — глаза разбегаются. Взял сразу несколько разных вкусов, чтобы попробовать, и все оказались отличного качества. Вкус чистый, насыщенный, без этой “химии”, которая часто бывает у дешёвых жидкостей.
Отдельно хочу отметить упаковку и доставку. Всё приехало быстро, аккуратно, без подтёков и запаха. Приятный бонус — бесплатная доставка от 800 грн, и работает она не только по Киеву, а по всей Украине.
В общем, если ищете, где заказать нормальные жидкости — советую V7Par Vape. Цены адекватные, сервис вежливый, ассортимент отличный. Теперь точно буду брать только у них.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ