П`ятниця, 13.03.2026, 10:03  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
А какие есть интересные офферы кто в курсе?
ivaotliva12Дата: Понеділок, 06.10.2025, 10:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет, может, кто-то знает какие-то интересные CPA-офферы, желательно в категории нутра или что-то, что реально конвертит? Поделитесь опытом, а то не знаю куда лучше всего обратиться.

romasyniДата: Понеділок, 06.10.2025, 12:47 | Сообщение # 2
Сержант
Недавно запустил кампанию по Nutra CPA-оффер Tabexan который  https://www.ensotraffic.com/ru/offery/tabexan-lowprice-ua фокусируется на Украине и помогает людям избавиться от физической и психологической зависимости от курения, поддерживая в период адаптации в безстрессовом формате. Средство действует мягко и эффективно, облегчая симптомы отказа. Что круто — разрешены популярные источники трафика: нативная реклама, Facebook, Google, Instagram, TikTok и тизерные сети. Это отличный выбор для стабильных и прибыльных CPA-кампаний. Конверсия у меня пошла хорошо, выплаты timely, поддержка отзывчивая. Рекомендую попробовать, если вы хочете попробовать свои силы в арбитраже!

pempa19gДата: Вівторок, 07.10.2025, 08:39 | Сообщение # 3
Рядовий
Дякую за пораду

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ