Душевая кабина
|
|
spicytakko | Дата: П`ятниця, 14.10.2022, 09:18 | Сообщение # 1 |
Рядовий
Статус: Offline
| Кто мне посоветует, какую душевую кабину лучше всего взять? Где в Одессе можно найти нормальный магазин, который делает доставку таких товаров?
|
|
| |
quinnyharley2019 | Дата: П`ятниця, 14.10.2022, 09:48 | Сообщение # 2 |
Рядовий
| В Эпицентре или подобных строительных гипермаркетах
|
|
| |
wwwandeg | Дата: П`ятниця, 14.10.2022, 10:08 | Сообщение # 3 |
Рядовий
| Я вам сразу посоветую сайт Сантехимпорт из Одессы, где продается все по сантехнике. Кроме комплектующих и аксессуаров, у них еще есть и ванные, душевые и перегородки https://santehimport.ua/ru....le Вам советую зайти на этот сайт и изучить ассортимент - почитать описание, сравнить модели и цены. Тогда вы сможете определиться что вам подойдет для вашей квартиры.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: П`ятниця, 10.11.2023, 18:06 | Сообщение # 4 |
Рядовий
| В Эпицентре посмотрите, я там недавно купил для родителей душевую кабинку. Я у них в квартире ремонт затеял, теперь бегаю по магазинам
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Вівторок, 12.11.2024, 09:27 | Сообщение # 5 |
Рядовий
| Стаття насправді дуже інформативна і допомогла мені розібратися в важливих аспектах як при виборі душової кабіни купити правильний сифон для неї https://kuma.city/article....azhlivo Я довго не міг зрозуміти, чому виникають проблеми із зливом води, а виявляється, що все залежить від правильного сифона. Дізнався, що важливими характеристиками є діаметр зливу і наявність донного клапана. Також варто звертати увагу на матеріал виготовлення сифона — пластик, який є оптимальним за ціною та характеристиками. Стаття дала мені точні рекомендації, а інтернет-магазин «Трубер» запропонував відмінний вибір сифона від відомих виробників, таких як Geberit. Швидка доставка, все на найвищому рівні!
|
|
| |