Курсы по ботулинотерапии и филлерам
|
|
xkristinaxbond | Дата: Неділя, 17.11.2024, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовий
Статус: Offline
| Всем привет! Кто проходил курсы по ботулинотерапии и филлерам с практическим обучением? Очень важно, чтобы курсы включали работу с реальными пациентами и проводились опытными преподавателями. Также, чтобы сертификат был признан в медицинской индустрии. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом и рекомендациями!
|
|
| |
ingafrollova | Дата: Неділя, 17.11.2024, 20:53 | Сообщение # 2 |
Рядовий
| Здравствуйте! Я проходила курсы по ботулинотерапии и филлерам в Academy of Advanced Aesthetics https://aaa.ua/ и могу с уверенностью их порекомендовать. Курс был очень насыщенным и включал как теоретическое обучение, так и большую часть времени, посвященную практическим занятиям. Мы работали с реальными пациентами, что дало мне необходимый опыт и уверенность. Преподаватели — это настоящие профессионалы, которые делятся не только знаниями, но и практическими секретами своей работы. По завершении курса я получила сертификат, который признан в индустрии и помогает мне продвигаться в карьере. Очень рекомендую для всех, кто хочет качественно обучиться и начать карьеру в эстетической медицине!
|
|
| |
natanova85 | Дата: Неділя, 17.11.2024, 22:09 | Сообщение # 3 |
Рядовий
| Тоже проходила обучение Academy of Advanced Aesthetics, очень довольна.
|
|
| |