Четвер, 21.11.2024, 15:18  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
хочу организовать доставку груза из Китая в Украину
aiaibraimovaДата: Четвер, 06.06.2024, 23:54 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте! Я хочу организовать доставку груза из Китая в Украину. Какой вид транспортировки вы бы порекомендовали использовать для такого рода отправлений? И есть ли у вас опыт работы с международными грузоперевозками?

vchornous1Дата: Субота, 08.06.2024, 00:20 | Сообщение # 2
Сержант
Приветствую! Для доставки груза из Китая в Украину оптимальным выбором может быть использование морских контейнерных перевозок или железнодорожных маршрутов, в зависимости от ваших специфических требований к срокам и стоимости. Компания https://liftlogistic.com.ua/ имеет обширный опыт в области международных грузоперевозок и предлагает гибкие решения для различных типов грузов.

xkristinaxbondДата: П`ятниця, 06.09.2024, 19:29 | Сообщение # 3
Рядовий
Компания Sea Way https://rastamozhka.com/ekspedirovanie-v-portu предлагает полный комплекс услуг по экспедированию грузов в порту Одессы и Черноморска, обеспечивая эффективное взаимодействие с портовыми службами, таможенными органами и терминалами. Экспедиторы контролируют разгрузку судов, складирование и дальнейшую отправку грузов, минимизируя время нахождения товара в порту. Это позволяет сократить расходы клиентов и избежать задержек. Sea Way также предоставляет услуги доставки солнечных панелей и электроники из Китая, гарантируя своевременную и безопасную транспортировку товаров.

vi3665804Дата: Середа, 25.09.2024, 18:49 | Сообщение # 4
Рядовий
Вы можете посмотреть в интернете, сейчас много, кто занимается доставкой. Но я бы посоветовала Вам обратиться в сервис компанию Highway Logistic Group , наша фирма давно и успешно сотрудничает с ней. Специалисты компании просчитают для Вас самый оптимальный вариант доставки груза из Китая https://hl-group.ru/ , хотя я бы посоветовала пользоваться доставкой сборных грузов - это и невысокая стоимость, и короткие сроки перевозки.

toxaprivet123Дата: П`ятниця, 27.09.2024, 20:22 | Сообщение # 5
Рядовий
супер

toxaprivet123Дата: П`ятниця, 27.09.2024, 20:22 | Сообщение # 6
Рядовий
это лучшая информация

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ