П`ятниця, 18.07.2025, 20:49  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
ремонт кофемашины
menigorekДата: Середа, 10.04.2024, 07:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет! У моей кавомашины начались проблемы с настройками температуры, и я ищу сервисный центр, где смогут не просто починить, но и провести полную диагностику, чтобы предотвратить возможные будущие поломки

kirilzhilenko80Дата: Середа, 10.04.2024, 11:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуйте! Совсем недавно был в похожей ситуации с температурой своей кавомашины. Обратился в несколько мест, но только в https://papakava.ua/ru/remont-kavomashin смогли не только качественно починить машину, но и провели полную диагностику. Очень понравился подход к делу и внимание к деталям. Плюс ко всему, узнал у них про услугу аренды кавомашин, что стало приятным бонусом для моего бизнеса. Рекомендую без сомнений!

ivaskinasnezanaДата: Неділя, 30.03.2025, 18:37 | Сообщение # 3
Сержант
Во многих кафе, ресторанах, кофейнях и других заведениях принято делать напитки на вынос. Незаменимым атрибутом, позволяющим сделать это, являются стаканчики бумажные одноразовые. Заказать стаканы для кофе https://stakany.com.ua/ru/ советую в компании "Future Cups" . Точная обрезка бумаги, надежная склейку, а также идеальная обработка швов гарантирует отменные потребительские характеристики. Стаканчики бумажные есть в различных объемах и количестве. В зависимости от посещаемости своего заведения, можно подобрать соответствующий товар.

akbars95Дата: Четвер, 03.04.2025, 19:53 | Сообщение # 4
Рядовий
интересная информация

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ