П`ятниця, 18.07.2025, 04:42  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
упаковка
albelen88Дата: Неділя, 31.10.2021, 00:06 | Сообщение # 1
Рядовий
Статус: Offline
где закупить коробки для капкейков?)

marinabelova787Дата: Понеділок, 01.11.2021, 00:22 | Сообщение # 2
Рядовий
хорошие коробки дял капкейков https://ukrsich.kiev.ua/shop/product-category/korobki-dlia-kapkeikov/ очень большой выбор есть стандартные варианты. Типография «УкрСИЧ» изготавливает упаковку разных форм и размеров. Они могут вместить от 2 до 10 капкейков.мне подсказали их в одной кондитерской они заказывают через них для себя коробки.

egors4ukinДата: Четвер, 19.12.2024, 12:52 | Сообщение # 3
Рядовий
Порадьте, будь ласка, де купити надійну упаковку для пересилання товарів? Шукаю коробки, плівку та стрейч.

lopirevairДата: Четвер, 19.12.2024, 12:54 | Сообщение # 4
Рядовий
Для пересилання ідеально підходять коробки різного розміру, повітряно-пухирчаста плівка та пакувальна стрічка, а також гофрокартон https://profipak.com.ua/ua/g36558982-gofrokarton Я замовляю усе це в Профіпак, дуже задоволена сервісом, якістю та цінами. У них є все необхідне, і якість відмінна. Рекомендую звернутися до них, якщо хочете без зайвих проблем пакувати свої товари.

leraleon00Дата: П`ятниця, 20.12.2024, 15:18 | Сообщение # 5
Сержант
Слышала, что есть несколько интернет-магазинов, где можно заказать упаковочные материалы для бизнеса. Нам нужно много пакетов для разных товаров, и важно, чтобы они были качественные и не порвались при транспортировке. Какие магазины вы могли бы порекомендовать для закупки упаковки? Хочется найти надежного поставщика, который сможет доставить быстро, а по качеству не подведет. Кто что советует, где заказывали пакеты и другие материалы для упаковки?

kykanaslivaДата: П`ятниця, 20.12.2024, 15:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я вам с уверенностью могу порекомендовать магазин ПакЦентр. Это один из лучших интернет-ресурсов для покупки упаковочных материалов в Украине. Они предлагают отличные пакеты майки https://packcentr.com.ua/ru/pakety-maika2/ , которые идеально подходят для упаковки товаров любого типа. Прочность этих пакетов гарантирована, и они с легкостью выдержат любые внешние нагрузки, что особенно важно для вашего бизнеса. ПакЦентр предоставляет удобный интерфейс для выбора упаковки, где можно отсортировать товары по нужным параметрам. Также у них гибкая система доставки и доставки по всей Украине, что позволяет вам получать материалы в кратчайшие сроки. На сайте вы найдете все необходимые упаковочные товары, от пакетов до коробок и пленок. ПакЦентр также предлагает оптовые скидки, что очень удобно для бизнеса, и я уверена, что их сервис вас не разочарует.

ivaskinasnezanaДата: П`ятниця, 04.07.2025, 18:47 | Сообщение # 7
Сержант
И я могу подсказать компанию, где можно купить двухслойный бумажные стаканчики и трубочки в индивидуальной упаковке https://stakany.com.ua/ru....300-sht - это компания "Future Cups" . Там они представлены пяти форматов: бумажные стаканы 200 мл, 110 мл, 185 мл, 275 мл, 400 мл и 500 мл из картона исключительно европейских производителей. Продукция очень качественная и по доступной цене, кроме этого есть возможность заказать изготовление необычных стаканов или с логотипом компании.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ