misterbicips | Дата: П`ятниця, 13.06.2025, 21:20 | Сообщение # 1 |
Підполковник
Статус: Offline
| Доброго дня! Решил, что мой двор давно заслуживает статус «зеленого оазиса», а не «пустыни с сорняками». Но вот не знаю, как выбрать газон — чтобы и травка была не колючая, и соседей не завидовали слишком сильно. , где лучше заказывать и какой вариант реально оправдывает ожидания?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Понеділок, 16.06.2025, 09:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я отвечаю за озеленение в жилом комплексе бизнес-класса, и выбор газона - это всегда большой вопрос. Нужно, чтобы было и красиво, и практично. С "Украинскими газонами" сотрудничаем уже не первый раз, заказываем рулонный газон напрямую с их производства в Киеве. Особенно рекомендую их газон засухоустойчивый https://ukrgazony.com/zasukhoustoichyvyi-hazon/ это настоящая находка для больших площадей, где не всегда можно обеспечить равномерный полив. Газон плотный, устойчивый к нагрузке, и не теряет своего внешнего вида даже в пик жары. Укладка проходит быстро, результат — почти мгновенный. Качество обслуживания отличное: менеджеры всегда на связи, логистика без сбоев. Мы довольны и продолжим работать с ними, потому что получаем стабильный результат, а жильцы благодарят за ухоженную территорию. Отличная украинская компания, которая знает, как делать качественный продукт.
|
|
| |
momontovsergei | Дата: Понеділок, 16.06.2025, 20:13 | Сообщение # 3 |
Рядовий
| дякую
|
|
| |