Вівторок, 08.07.2025, 22:35  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу газон во дворе
misterbicipsДата: П`ятниця, 13.06.2025, 21:20 | Сообщение # 1
Підполковник
Статус: Offline
Доброго дня! Решил, что мой двор давно заслуживает статус «зеленого оазиса», а не «пустыни с сорняками». Но вот не знаю, как выбрать газон — чтобы и травка была не колючая, и соседей не завидовали слишком сильно. , где лучше заказывать и какой вариант реально оправдывает ожидания?

la2217596Дата: Понеділок, 16.06.2025, 09:07 | Сообщение # 2
Майор
Я отвечаю за озеленение в жилом комплексе бизнес-класса, и выбор газона - это всегда большой вопрос. Нужно, чтобы было и красиво, и практично. С "Украинскими газонами" сотрудничаем уже не первый раз, заказываем рулонный газон напрямую с их производства в Киеве. Особенно рекомендую их газон засухоустойчивый https://ukrgazony.com/zasukhoustoichyvyi-hazon/ это настоящая находка для больших площадей, где не всегда можно обеспечить равномерный полив. Газон плотный, устойчивый к нагрузке, и не теряет своего внешнего вида даже в пик жары. Укладка проходит быстро, результат — почти мгновенный. Качество обслуживания отличное: менеджеры всегда на связи, логистика без сбоев. Мы довольны и продолжим работать с ними, потому что получаем стабильный результат, а жильцы благодарят за ухоженную территорию. Отличная украинская компания, которая знает, как делать качественный продукт.

momontovsergeiДата: Понеділок, 16.06.2025, 20:13 | Сообщение # 3
Рядовий
дякую

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ