Понеділок, 21.07.2025, 06:44  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Корм для кота
misterbicipsДата: Середа, 19.02.2025, 22:04 | Сообщение # 1
Підполковник
Статус: Offline
Добрый день! Я давно присматриваюсь к покупке влажного корма для кошек через интернет, но пока не решился, так как не знаю, кому можно доверять. Может, кто-то поделится своим опытом: где вы заказываете, какие бренды предпочитаете и довольны ли сервисом? Буду рад услышать ваши истории, чтобы сделать правильный выбор для своего пушистика!

la2217596Дата: Четвер, 20.02.2025, 17:05 | Сообщение # 2
Майор
Если у вас есть кошка, то вы наверняка сталкивались с проблемой выбора корма. Сейчас столько предложений, что глаза разбегаются! Но не все корма одинаково полезны. После долгих поисков я нашел идеальный вариант – влажный корм  https://paninadivani.com.ua/ru/volohyi-korm-dlia-kotiv/ из "Пани на Диване". Почему именно здесь? Во-первых, магазин предлагает только качественные корма без сомнительных ингредиентов. Во-вторых, цены вполне разумные, особенно если покупать сразу несколько упаковок. В-третьих, доставка быстрая, а консультанты всегда готовы помочь выбрать лучший вариант. Моя кошка ест с удовольствием, а я доволен, что она получает только полезное питание. Всем рекомендую!

vikkidymДата: Неділя, 25.05.2025, 19:42 | Сообщение # 3
Рядовий
Мені також якісний корм для кота потрібен. Хто порадить де можна замовити?

msmisha2017Дата: Неділя, 25.05.2025, 19:52 | Сообщение # 4
Рядовий
Корм для кота можете сміливо на https://www.zooapteka.kiev.ua/ купувати. Тут є варіанти для будь-якого віку і особливостей. Пропозиції виключно якісні. До того ж тут і акції часто вигідні є. Корм від кращих виробників. Тому для кожного випадку знайдуться рішення.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ