Вівторок, 15.07.2025, 04:49  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Салон массажа Insay SPA в Одессе
rostikgrin1989Дата: П`ятниця, 14.02.2025, 12:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Долго искал в Одессе место, где можно действительно расслабиться и получить качественный массаж. По совету друзей решил попробовать Insay SPA https://odesa.insay-spa.com.ua/ru/massage-news/ и это было одно из лучших решений! Атмосфера в салоне просто потрясающая: приятная музыка, расслабляющий аромат эфирных масел, уютный интерьер.
Записался на сеанс классического массажа, и мастер действительно оказался профессионалом – учел все пожелания, помог снять напряжение в спине и шее. После процедуры почувствовал легкость, исчезла усталость, и даже сон стал лучше.
Понравилось еще и то, что в этом салоне есть разные виды массажа – от расслабляющего до спортивного. Теперь хочу попробовать массаж с ароматическими маслами. Если ищете качественный сервис и настоящую заботу о теле, однозначно советую этот салон! Подробности можно посмотреть на сайте салона.

maximoving63Дата: Субота, 15.02.2025, 14:06 | Сообщение # 2
Рядовий
интересно

kirshyk810Дата: Понеділок, 03.03.2025, 10:44 | Сообщение # 3
Сержант
А я больше доверяю специалистам студии DoReMi https://www.doremi.salon/yslug-m....yulytni , они делают лучший сатурирующий массаж в Киеве , я это точно знаю, потому что благодаря им у меня нет проблем с моей кожей и не стыдно раздеться на пляже. Я стараюсь регулярно к ним обращаться, кроме этого делаю разные обертывания и пилинги и все это дает прекрасный результат.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ