Какую боль снимает цитрамон?
|
|
HzBoy | Дата: Вівторок, 23.04.2024, 12:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скажите, какую боль может снять цитрамон? В последнее время мучают сильные головные боли, и я слышал, что цитрамон может помочь. Но какие еще виды боли он облегчает? Я слышал разные мнения, и мне интересно узнать ваше мнение на этот счет.
|
|
| |
antp111 | Дата: Вівторок, 23.04.2024, 13:05 | Сообщение # 2 |
Рядовий
| Да, я использовала цитрамон несколько раз для снятия различных видов боли. В основном, конечно, для головной боли, и мне он помогал. Но также я заметил, что он может снимать зубную боль и легкие мышечные боли. Конечно, это мой личный опыт, и результаты могут быть разными для каждого.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Вівторок, 23.04.2024, 13:07 | Сообщение # 3 |
Рядовий
| Цитрамон - это комбинированный препарат, который содержит ацетилсалициловую кислоту, парацетамол и кофеин. Он используется для снятия различных видов боли, включая головную боль, зубную боль, мышечные боли, боли при простудах и гриппе.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вівторок, 23.04.2024, 13:09 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитрамон https://darnytsia.ua/ru/catalog/tsitramon-darnitsya действительно широко применяется для снятия различных видов боли благодаря своему составу. Ацетилсалициловая кислота, которая является одним из его компонентов, обладает анальгетическим, противовоспалительным и жаропонижающим действием. Парацетамол также обладает анальгетическими и жаропонижающими свойствами, а кофеин помогает усилить их эффект. Этот препарат часто применяется при головной боли, мигрени, зубной боли, мышечных болях, а также при болях при простудах и гриппе.
|
|
| |