Понеділок, 09.03.2026, 08:19  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где брать нормальные заготовки и как сделать ключи без брака
VaksДата: Понеділок, 15.09.2025, 14:53 | Сообщение # 1
Рядовий
Статус: Offline
Ребята, кто как работает с заготовками сейчас? Пытаюсь оптимизировать процесс, а то клиенты всё чаще жалуются, что ключи туго ходят. Уже пробовал разные фирмы, но честно, толку мало — или цена кусается, или качество фиговое. Иногда думаю, что проще самому перепилить с запасом, чем покупать заготовку за 20 грн, а потом переделывать.

annelova2Дата: Понеділок, 15.09.2025, 15:15 | Сообщение # 2
Рядовий
Брал тоже пару раз — заготовки норм, но всё равно важно точность реза. У меня тут правило: сначала проверяю на тестовой двери, если ходит плавно — оставляю, если нет — сразу переделка. На рынке свои хитрости, и только так выживаешь. А барагам этим вообще доверять нельзя, деньги берут, а заморачиваться — никто.

KarenДата: Понеділок, 15.09.2025, 15:16 | Сообщение # 3
Рядовий
Я вот недавно попробовал брелки для ключей https://handymarket.com.ua/keys/brelki-dlya-klyuchej как дополнение к работе. Держатся хорошо, клиентам нравится, и работать с ними проще — меньше брака. Беру на склад всегда партию, чтобы не гонять по всяким барыгам, которые на тебе только наживаются. Цены там нормальные, можно взять и за 5-20 грн, а на выходе спокойно отдавать дубликат за 200-300, иногда и больше, если клиент торопится.

Сообщение отредактировал Karen - Понеділок, 15.09.2025, 15:16

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ