Понеділок, 02.02.2026, 22:48  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Подготовка к МРТ сердца — что важно знать?
iri431851Дата: Середа, 20.08.2025, 17:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет форумчане! У меня назначено МРТ сердца, и я переживаю, правильно ли подготовлюсь. Врач сказал, что процедура простая, но лучше уточнить у тех, кто уже проходил. Нужно ли голодать перед обследованием? Можно ли пить воду? И что делать, если у меня лёгкая клаустрофобия? Читал, что аппарат закрытый, и немного страшно. Поделитесь, пожалуйста, практическими советами по подготовке и проведению МРТ. Хочется всё сделать правильно, чтобы результаты были максимально точные.

vlad0211vДата: Середа, 20.08.2025, 18:37 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Тоже делал мрт сердца и коронарных сосудов https://hbmedical.com.ua/ru/uslugy-i-tseny/dyagnostyka/mrt/  в HBmedical. Подготовка минимальная — в день исследования можно есть и пить как обычно, только не рекомендуется кофе и энергетики. Главное — снять все металлические предметы: часы, украшения, ремни. По поводу клаустрофобии: аппарат современный, процедура занимает не так много времени. Если сильно переживаешь, можно попросить седацию. Персонал внимательный, всегда объясняют, что происходит. Для точного результата важно просто лежать спокойно. Не волнуйся, всё реально проще, чем кажется.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ