Неділя, 01.02.2026, 06:20  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ну и где вы такие шторы красивые берёте? :)
HzBoyДата: Субота, 26.07.2025, 19:08 | Сообщение # 1
Підполковник
Статус: Offline
Вот сижу, смотрю на окно, а оно на меня — пустотой. Поняла, что без штор ни уюта, ни вдохновения. Полезла в интернет, и… потерялась. Такое ощущение, что шторы там — либо из бабушкиного сундука, либо с космическим ценником. А вы где находите свои стильные варианты? Может, у кого-то есть тайный онлайн-магазин, где шторы — не боль для глаз и кошелька? Поделитесь, не жадничайте smile А то моя кухня уже ждёт преображения, а я пока только глазами по экрану бегаю!

la2217596Дата: Неділя, 27.07.2025, 18:20 | Сообщение # 2
Майор
Недавно открыла для себя продажу штор в интернет магазине https://vrtextil.com.ua/ru/  ВР-Текстиль и теперь не перестаю радоваться своему выбору штор. Это было настоящим спасением, ведь подобрать идеальные шторы всегда казалось мне задачей из разряда «невыполнимо». Здесь же меня покорила простота выбора и огромное разнообразие – от классики до современных дизайнов, при этом каждый вариант смотрится очень уютно и гармонично. Шторы, которые я заказала, обладают приятной текстурой и прекрасно драпируются, что мгновенно меняет восприятие пространства, добавляя ему тепла и уюта. ВР-Текстиль зарекомендовал себя как надежный магазин, где качество и стиль идут рука об руку. Я с удовольствием советую его всем, кто хочет преобразить своё жилище и наполнить его уютом без лишних хлопот и долгих поисков.

mixaley330Дата: Неділя, 10.08.2025, 17:24 | Сообщение # 3
Рядовий
о прикольно)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ