Субота, 28.06.2025, 19:07  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
заказать летнюю резину
kravecaleksandr930Дата: Понеділок, 16.06.2025, 15:50 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Где можно заказать летнюю резину с гарантией и чтобы потом не искать еще отдельно шиномонтаж и хранение старых шин в Киеве интересует комплексный подход чтобы все сделать за один раз и без лишнего риска.

Сообщение отредактировал kravecaleksandr930 - Понеділок, 16.06.2025, 15:51

millermarkmillermark26Дата: Понеділок, 16.06.2025, 18:32 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Мне помог asva. Я недавно заказывал у них комплект Barum Bravuris 6 195/65 R15 и полностью решил вопрос с резиной за один визит. В каталоге легко подобрать шины под нужный радиус и параметры я воспользовался https://asva.ua/catalog/by_size/?season=6 — там всё четко и понятно. Сразу записался на шиномонтаж и без проблем оставил зимнюю резину на хранение. Очень понравилось как работают сотрудники все рассказали и помогли с установкой. Честно говоря не ожидал что в одном месте можно получить такой сервис с гарантией и без нервов. Даже напомнили когда нужно делать замену в следующий раз. Рекомендую всем кто ценит свое время и качество.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ