Субота, 28.06.2025, 20:03  Велика Вільшаниця  Бортків  Скнилів  Мала Вільшанка  Андріївка  Скварява  Красне  Куткір  Глиняни  Задвір'я 
Село і люди. Добровільне об'єднання територіальних громад
        ЧАТ Сайт
Мій профільРеєстрація ВихідВхід
Ви увійшли як Гість · Група "Гости"Вітаю Вас, Гість · RSS
ПОВІДОМИТИ ДРУЗЯМ  про  Сільський форум  СЕЛО і ЛЮДИ    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Заказать слуховой аппарат
LevchenkoДата: Неділя, 01.06.2025, 18:48 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Заметил, что качество слуха стало немного подводить, особенно в шумных местах, и решил, что пора выбрать подходящий слуховой аппарат. Считаю, что с такими вещами лучше не тянуть. Где можно заказать надёжный аппарат, чтобы была уверенность в точной настройке и индивидуальном подходе?

pechkin-1978Дата: Понеділок, 02.06.2025, 09:03 | Сообщение # 2
Сержант
На работе я часто участвую в совещаниях и переговорах, где важна каждая деталь. Но в последнее время стал замечать, что начал переспрашивать, терять суть сказанного. Жена посоветовала проверить слух, и я не стал откладывать. После диагностики выяснилось, что мне действительно нужен слуховой аппарат. Узнал, что тут цены на слуховые аппараты https://sluh.com.ua/ru/ вполне выгодные. Меня подробно проконсультировали, подобрали устройство, которое не только помогает, но и практически незаметно. Сам процесс заказа прошёл спокойно, без накладок. Я доволен — слышать окружающих стало проще, вернулась уверенность в себе.

jamielvanserДата: Середа, 04.06.2025, 17:02 | Сообщение # 3
Рядовий
214

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ОПУБЛІКУВАТИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ