rostikgrin1989 | Дата: Вівторок, 20.05.2025, 12:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я не так давно столкнулся с необходимостью заказать доставку цветов в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov и хочу поделиться своим удачным опытом. Повод был важный — день рождения мамы, а я находился в другом городе и не мог лично вручить букет. Хотелось сделать приятное, но при этом быть уверенным, что всё пройдёт без накладок — от выбора букета до момента вручения. Пересмотрел множество сайтов, сравнивал ассортимент, цены и, конечно, отзывы. В результате остановился на Proflowers — и ни на минуту не пожалел.
Что меня подкупило сразу — очень понятный и стильный сайт, на котором легко ориентироваться. Ассортимент — просто огромный, от лаконичных монобукетов до шикарных композиции в коробках, с разными цветовыми решениями и наполнением. Указаны актуальные цены, есть возможность выбрать дополнительный подарок — сладости, мягкую игрушку, открытку. Заказ я оформил довольно быстро: выбрал букет, добавил записку с поздравлением, указал адрес и время доставки. Оплата прошла без проблем, поддерживаются удобные способы — картой, Apple Pay и т.д.
Отдельно хочу отметить, что очень порадовала скорость и качество обслуживания. Оператор связался со мной буквально через несколько минут после оформления заказа, уточнил все детали и заверил, что доставка будет в срок. И действительно — в указанное время курьер прибыл к маме, букет был свежайший, красиво оформленный, аккуратно упакованный. Эмоции у мамы были невероятные! А я получил фото и слова благодарности уже через пару минут.
|
|
| |