|
Как выбрать оптимальный хостинг? надёжный, но без переплат?
|
|
| Rennix | Дата: Четвер, 07.08.2025, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовий
Статус: Offline
| У меня сейчас стоит задача найти действительно оптимальный хостинг: чтобы он был и надёжный, и не приходилось переплачивать за функции, которыми не пользуюсь. Сайт планирую запускать на WordPress, будет блог с регулярными обновлениями, подключённая почта, несколько страниц с формами и изображениями. Не хочу связываться с непонятными панелями управления или хостингами, где всё висит при малейшей нагрузке. Как выбрать надёжный хостинг, не потратив лишнего?
|
| |
| |
| beketovalim | Дата: Четвер, 07.08.2025, 15:40 | Сообщение # 2 |
|
Рядовий
| Я раньше тоже долго выбирал хостинг и боялся переплатить за лишнее. Начинал с бюджетного тарифа, где всё было включено и домен, и SSL, и почта. На удивление, качество было вполне нормальным. Сам сайт небольшой каталог с товарами и контактной формой. Скорость загрузки стабильно хорошая, панели управления хватало с головой.
|
| |
| |
| dorenyurist | Дата: Четвер, 07.08.2025, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовий
| В моём случае выбор пал на хостинг с упором на стабильность. Искал без маркетинговых уловок. Нашёл провайдера, у которого понятные тарифы и внятная техподдержка. Работает всё безотказно уже больше года. У меня блог и небольшая база пользователей, загружаем фото и видео не заметил ни одного падения.
|
| |
| |
| akhamsa | Дата: Четвер, 07.08.2025, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Цитата Rennix (  ) У меня сейчас стоит задача найти действительно оптимальный хостинг: чтобы он был и надёжный, и не приходилось переплачивать за функции, которыми не пользуюсь. Сайт планирую запускать на WordPress, будет блог с регулярными обновлениями, подключённая почта, несколько страниц с формами и изображениями. Не хочу связываться с непонятными панелями управления или хостингами, где всё висит при малейшей нагрузке. Как выбрать надёжный хостинг, не потратив лишнего? Когда подбирал себе недорогой, но стабильный хостинг, обратил внимание на сочетание цены и качества. Я веду несколько сайтов, в основном лендинги и блог на движке, и мне важно, чтобы всё работало стабильно, без вылетов, особенно в периоды трафика. После мониторинга форумов и советов коллег выбрал надёжный недорогой хостинг TheHost https://thehost.ua/hosting/plans где понравилось, что у них прозрачные тарифы, всё расписано без мелкого шрифта, есть автоматические резервные копии, быстрая техподдержка и панель управления, которую легко понять даже новичку. Уже второй год не сталкивался с проблемами, сайты открываются быстро, база данных не тормозит, перебоев по серверу не было. Настроил всё буквально за час, перенёс старые проекты и забыл о тех проблемах, с которыми сталкивался раньше на других хостингах.
|
| |
| |