Срочно нужны деньги
|
|
antp111 | Дата: Середа, 18.06.2025, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовий
Статус: Offline
| Такая ситуация, что просто не знаю, к кому уже бежать. У меня мама в больнице, срочно нужно оплатить операцию, а денег просто нет — вообще ноль. Думала занять у подруг, но у всех самих туго сейчас. До зарплаты ещё две недели, а ждать нельзя. Кредитку уже выбрала до копейки, а в банке отказали из-за просрочки прошлой зимой. Может, кто-то знает, где можно быстро и реально взять деньги, чтобы не обманули и без всех этих бюрократий? Я уже и не сплю, и не ем — руки опускаются. Пожалуйста, если есть проверенные варианты, поделитесь.
Сообщение отредактировал antp111 - Середа, 18.06.2025, 18:19 |
|
| |
mifevobe | Дата: Середа, 18.06.2025, 18:20 | Сообщение # 2 |
Рядовий
| У самого такая же фигня недавно была. Надо было срочно оплатить ремонт авто — иначе не доехать до работы, а без машины я как без рук. Друзья поразъезжались, у кого каникулы, у кого отпуск, никто даже не читает сообщения. Пошёл по сайтам, там всё красиво пишут, а на деле то справку требуют, то звонки по контактам делают — ну куда это годится, когда горит?! Реально, можно с ума сойти. В итоге случайно на форуме наткнулся на совет, но уже поздно, я тогда в долг под процент дикий влез. Так что слушаю внимательно, если кто что нормальное подскажет — и сам на будущее запишу.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 18.06.2025, 18:22 | Сообщение # 3 |
Підполковник
| У меня отец заболел, врач назначил кучу анализов, плюс лекарства, а у нас ни копейки не осталось, даже на карточке минус. Я уже и телефон хотел закладывать, и даже думал ехать в ломбард — хотя сама не верил, что доживу до такого. А оно як на зло — выходной, всё закрыто, и с работы ещё грозятся уволить за прогулы. Наше государство, конечно, “помогает”, ага... Сам обзванивал сто мест, все или отказывают, или морочат голову.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 18.06.2025, 18:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| Вы знаете, я вообще поначалу думал, что это всё развод — все эти микрозаймы и быстрые кредиты. Но когда в апреле у меня жена в больницу попала и нужно было срочно внести плату за палату и процедуры, просто не было времени ни думать, ни выбирать. Я наткнулся на новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ — и реально был в шоке, что всё оформили за 10 минут. Без звонков, без залогов, вообще без этой всей мутатени. Главное — первая сумма у них под 0,01%, то есть почти бесплатно. Мне пришли деньги буквально за 7 минут, и я в тот же день всё успел оплатить. Не знаю, как они это делают, но когда нужна реальная помощь — работают чётко. Так что советую попробовать, хуже точно не будет. Я уже и соседу подсказал, он тоже остался доволен.
|
|
| |
oliveroneal753 | Дата: П`ятниця, 20.06.2025, 16:09 | Сообщение # 5 |
Рядовий
| почему
|
|
| |